藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月28日(土) 06:47

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 彼女がレイプされました。現在交際中の彼女
投稿記事Posted: 2012年11月26日(月) 22:45 
登録日時: 2011年3月31日(木) 13:29
記事: 19
オフライン
彼女がレイプされました。現在交際中の彼女が、レイプされました。彼女とはバイト...

彼女がレイプされました。現在交際中の彼女が、レイプされました。彼女とはバイト先で出会い、オレの一目惚れから始まりました。本当にかわいくて、どっかぬけててバカで、すごく気の優しい、よく笑う、笑顔が魅力的な女の子でした。彼女のことを、同じバイトの奴が好きなのは知っていました。オレが好きになるより前から接点があって、片思いしていたと。でもオレも彼女を好きになってしまって、当時付き合っていた恋人と別れました。彼女もオレをいいなと思ってくれていたようで、付き合うまでにそんなに時間はかかりませんでした。もちろん、好きになったことも付き合うことも、そのバイトの奴は知っていました。結局そいつは彼女に思いを告げることもなく、彼女も気付きもせずに、オレたちは付き合いました。悪いと思いつつ、幸せだった。それが半年前です。そして一ヶ月前、彼女がレイプされました。バイト先の店裏で、店長が見つけた。すぐにオレに連絡をくれました。彼女は焦燥しきっていて、でも誰にされたのかは言わなかった。ずっと謝っていました。オレはただ腹が立って、本当に好きなのに守ってやれなかった自分が嫌でたまらなくなりました。彼女はバイト先でかなり愛されていて、その日出勤で事情を知ってしまった奴らだけで犯人を探し出そうということになりました。警察は本人が絶対に嫌だと言ったので呼びません。その数日後、彼女に片思いをしていた奴と、シフトがかぶりました。奴には知らされていなかったから、何気ない会話をしていたら、ふいに「あいつ、妊娠した?」と。わけがわからなかった。そいつは、いい奴だったから。でもまたそいつは、「妊娠したら、お前の子じゃないね」と笑いました。それで、犯人がこいつだとわかりました。ぶっ殺してやろうとしたけど、出来ませんでした。証拠はなくて、彼女は何も言わない。あったとして言ったとして、警察には行きたくないのだから裁けない。ボコボコにするしか出来なかった。悔しい。彼女の生理はまだきていません。ピルは飲んだけど、聞かなかったのかも。もう少ししたら、検査をしてみるつもりではいます。妊娠していても、彼女と別れるつもりはないです。結婚したいと思うほど好きな人だから、夫婦になるつもりです。親子になるつもりです。そいつはクビになりました。でも、彼女はいつも何かに怯えています。おれはそれに寄り添うしかないのでしょうか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[23人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: