藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月27日(金) 14:48

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: PC遠隔操作事件で罷免で明治大学の学生が
投稿記事Posted: 2012年11月18日(日) 00:29 
登録日時: 2011年4月17日(日) 08:58
記事: 24
オフライン
PC遠隔操作事件で罷免で明治大学の学生がクソ警官に自白を強要されて逮捕された...

PC遠隔操作事件で罷免で明治大学の学生がクソ警官に自白を強要されて逮捕された事件で横浜市保土ケ谷区内の団地を同日早朝から団地の住宅を訪問。携帯電話の機種などを確認とニュースにありますが、もしGPSの位置情報が警視庁の住所なら警視庁を家宅捜索したのでしょうか?万が一、警察が犯人ならやっぱ身内に逮捕者が出ると上司などが昇級にひびくのでもみ消したのでしょうか?ぜひこの犯人の次のメールに添付する画像には警察関係者の自宅や警視庁などのGPS情報を付けて送ってほしいものですね。とういうか別に死人が出たわけでもないのに捜査の規模がとんでもないことになってませんか?「メンツを潰された」って感じでクズな神奈川県警察が憤ってるのでしょうか?そういや女性警察官に集団セクハラしたのも神奈川県警察でしたね。クズすぎますね。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[23人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: