藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2024年12月22日(日) 20:12
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
社会
All times are UTC + 9 hours
嵐がいない華のないMステ、どうでしたか?
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
SNakahara
記事の件名:
嵐がいない華のないMステ、どうでしたか?
Posted:
2011年6月11日(土) 01:53
登録日時:
2011年3月31日(木) 08:38
記事:
24
嵐がいない華のないMステ、どうでしたか?私はAKBヲタなんですが、AKB以外のアーテ...
嵐がいない華のないMステ、どうでしたか?私はAKBヲタなんですが、AKB以外のアーティストはなんだかAKBと比べて全然華がなくオーラ0でした。はっきり言って今週のMステはAKBがメインで他は「おまけ」でしたよね?関ジャニ∞とかファンモンとかアンジェラ・アキとか嵐とかSMAPとか宇多田ヒカルとか浜崎あゆみとかKinKi Kidsなど。みんな枯れ葉みたいでした!(笑)昨日の選抜総選挙の興奮が冷めやまらないままファンはまだカオス状態なんです。一位とれてニヤケ顔の前田敦子、二位ではらわたが煮え繰り返ってる大島優子。私は、NECのパソコンにでてるコードがあってひっくりかえりそうになったあの子が好きです。私は、ジャニヲタでもあるんですが嵐が好きで関ジャニ∞が最近、でしゃばってるのがムカつく!関ジャニ∞ってアイドルというなの芸人ですよ!みなさん、どうですか?前田敦子/大島優子/柏木由紀/篠田麻里子/渡辺麻友/小嶋陽菜/高橋みなみ/板野友美/指原莉乃/松井玲奈/宮沢佐江/高城亜樹/北原里英/松井珠理奈/峯岸みなみ/河西智美/秋元才加/佐藤亜美菜/横山由依/増田有華/倉持明日香/梅田彩佳/高柳明音/仲川遥香/多田愛佳/平嶋夏海/宮崎美穂/山本彩/大家志津香/大矢真那/仁藤萌乃/小森美果/秦佐和子/佐藤すみれ/大場美奈/須田亜香里/前田亜美/松井咲子/市川美織/藤江れいな/嵐/松本潤/相葉雅紀/大野智/櫻井翔/二宮和也
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
社会
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[10人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: