藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月24日(火) 04:10

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: AKB48のキモイオタクの回答が酷い(長文)
投稿記事Posted: 2012年3月02日(金) 10:52 
登録日時: 2011年4月18日(月) 04:02
記事: 14
オフライン
AKB48のキモイオタクの回答が酷い(長文)AKB48の批判ではありませんAKBの好きな一部の迷惑な人の話しです普通のファンや関係者は悪くないし可哀想ですが最近キモイAKBオタクがいるせいでAKB48のファンとか聞いたら創価学会員って聞いた時ぐらい引いてしまいますhttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1182269716こんな低俗な連中です下ネタやくだらないネタは嫌いじゃないけどキモイオタクって完全にズレてますよね以前AKB48がテレビの女性芸能人全体のランキングで低かったことが意外でたぶん全員足しても数字的に5位以内に入らなかったかもと書いたら↓何を言ってるの?????「10位大島優子の次が、20位で後が、28位、33位、38位、43位じゃ票を足しても5位入りはムリでしょう票が割れたなんて関係ない」だって。。。????? 足し算も出来ないの??お前は!??そもそも、統計なんてやったことないんだろう~~wwWWケッケッケッケッwwWW無理だって証明するのはお前の仕事だ。算数できないと辛いわな~~~wwWW票数書かなかったのはお前の落ち度だ。無責任だな。反省しろ。AKB48の票全部足して、その票数を公開してから反論してみろ~ば~か。こんな始末本当はURL貼りたかったのに3,4人こいつキモイとか質問になってないとか、バカだって言ってる回答者がいたのでたぶんその誰かが通報して削除されたみたいで解決済みだったのにさっき見たら削除されてましたこいつはバカっぷりを披露するのが好きみたいです前文長くてすいませんここで思うのですが不思議なのがこういう人ってひねくれてるんだからAKB48なんて嫌いだとか言いそうなものですよねこういうキモオタは社会のクズなわけだしでもAKBだけは否定しないのはなぜでしょうか?そういう女の子にしか安心できないのか?それとも相手されないのか?それともAKBにはオセロの中島の占い師みたいに人をダメにして依存させる力があるのでしょうか?AKBそんなに人気なの?って書いたことが気に入らなかったらしくヘビーローテーション見てシコってろとかも書かれましたどうしてこんなダメな人になってしまったのでしょうか?可哀想だけど手遅れですかね?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[8人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: