藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年5月12日(月) 00:18

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 金爆ことゴールデンボンバーって何者なんで
投稿記事Posted: 2025年1月16日(木) 11:39 
登録日時: 2011年4月09日(土) 10:07
記事: 25
オフライン
金爆ことゴールデンボンバーって何者なんですか? 年末の紅白に出場したり、メンバ...

金爆ことゴールデンボンバーって何者なんですか? 年末の紅白に出場したり、メンバーの歌広場淳がプロデュースしたフルーツパーラー「オータムリーフ」が警察から営業停止の処分を受けたりと、巷で流行っている印 象のゴールデンボンバーですが、 どうして人気があるんですか? ゴールデンボンバーのメンバーはビジュアル系っぽいですが、ファン層もそこらへんなんですか? 自分はヒット曲の女々しくてを聴いてもピンと来ませんでしたし、ゴールデンボンバーの何がいいのかさっぱりわかりません。 ゴールデンボンバーを中傷する意図はないので、誤解しないでください!

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[6人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: