藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 15:51

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 篠田麻里子さん以上の美女がこの世に存在す
投稿記事Posted: 2022年3月05日(土) 11:34 
登録日時: 2011年4月08日(金) 00:27
記事: 14
オフライン
篠田麻里子さん以上の美女がこの世に存在するのでしょうか? たった今、「まりりん...

篠田麻里子さん以上の美女がこの世に存在するのでしょうか? たった今、「まりりん」こと、篠田麻里子さんの画像集を見ています(添付写真の美しいまりりんも、この画像集から引き抜きました)。改めてですが・・・・な・・・・・・なんて美しい・・・・・・・お方なのだ・・・・・・・(°д°;;)(爆驚き+爆興奮+爆感動×無限×無限×無限×無限)この世にこんな美女が存在するなんて・・・・・・・・・・・・・・ なんて美しい髪質なんだ・・・・・なんて綺麗なフェイスなんだ・・・・ なんて豊満で綺麗な胸なんだ・・・・ なんて美しい脚なんだ・・・・・なんて香ばしいフェロモンなんだ・・・・・・・まるで美術館に飾られている「芸術品」のようだ。彼女の身体は芸術的だ。彼女と同じ時代に生んで下さった神に感謝せねば。神よ!アーメン!!!! そんな篠田麻里子様を傷つける輩を私は絶対に許しはしない!!!!! 彼女は既に年齢は26となったが、女性という生き物は何よりも繊細なのだ!!!! コンプレックスの塊なのだ!!!! 彼女の癪に触る言葉を吐いてみろ!!!!彼女は傷つき、あの芸術的な美しい笑顔が見れなくなる処か、我々の前に姿を現さなくなるぞ!!!!!彼女が表に出なくなったら世界はどうなると思う?破滅だ!!!!! それをもっとあなた方は自覚しろ!!!!わかったな!!!!!まりりんファンの皆さんも彼女は芸術のように綺麗で美しいと思いますよね?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[43人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: