藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 13:57

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 嵐が嫌いです。できã
投稿記事Posted: 2019年7月18日(木) 10:24 
登録日時: 2011年4月10日(日) 11:37
記事: 27
オフライン
嵐が嫌いです。できれば読んでください。

嵐が嫌いです。できれば読んでください。私は嵐をテレビで見るだけで本当にむかつきます。嵐はいきなりハワイでデビューしてオリコンでデビュー曲が90万以上売り上げて1位。 歌やダンスが下手なアイドルならせめて最低限の努力はするべきです。今活躍してるアイドル、SMAPやAKB48は歌やダンスはうまいとは言えないけどそれなりの努力や下積み時代がありました。 SMAPはジャニーズとしてデビューしたにも関わらずデビュー曲は1位をとれずそれから11作連続1位になれずジャ二―ズ事務所から叱られてばかりでした。コンサートをやっても半分以上が空席という悲惨な状態でした。初めて1位をとったのがデビューから3年後の1994に出した「HeyHeyおおきに毎度あり」というシングルでした。 AKB48は劇場の最初の客はたった7人でした。メンバーは客が1人増えたり同じ客がもう一回来ただけでもうれし涙を流していたそうです。初めてのコンサートは客が全然埋まらず空席はシートで隠してました。デビュー曲の「会いたかった」はトップ10圏外、それからずっと2,3万枚しか売れず1位をとれたのはデビューから3年後でした。 そして今ブレイクしてるKpopはデビュー前に3年間1日15時間の練習があり少女時代の中の1人は9年間猛特訓した人もいます。 よく嵐ファンが嵐にも9年間の売れない下積み時代があったとか言ってるけど全部のシングルが初週で10万枚以上も売れてたのは下積みでもなんでもありません。嵐が全く苦労してないとは言いません。苦労はしてただろうけどSMAPやAKB48に比べればやってないのと同じです。努力や苦労をすれば歌やダンスが下手でもかまわないというわけではないですが最低限の下積み時代を送るべきです。 どう思いますか? 多くの方に読んでいただきたいので失礼ながらも検索ワードをつけさせていただきます。 松本潤 二宮和也 櫻井翔 相葉雅紀 大野智 松潤 ニノ ひみつの嵐ちゃん ヘイセイ 赤西 亀梨 山下智久 山P kattun news 関ジャニ ジャニーズ 福山雅治 Bz Мステ エグザイル 東方神起 KARA 前田敦子 あっちゃん 大島優子 板野友美 総選挙 ワンピース ナルト ブリーチ 銀魂 ドラゴンボール ジャンプ マガジン 数学 英語 北川景子 川島海荷 小栗旬 向井理 aiko Youtube アンチ 浜崎あゆみ 幸田來未 木村カエ

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[38人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: