藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 21:50

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: ネトウヨは本当に日本を愛するが故に、ああ
投稿記事Posted: 2019年6月10日(月) 06:39 
登録日時: 2011年4月10日(日) 08:39
記事: 22
オフライン
ネトウヨは本当に日本を愛するが故に、ああした愚かな発言をしてるんだろうか?ヤフ...

ネトウヨは本当に日本を愛するが故に、ああした愚かな発言をしてるんだろうか?ヤフーニュースで、コメントしてる彼等の事ね。 彼等は韓国を無条件で批判するのだが、ついさっきも、キモオタ が好きそうなダサい車の代表格ビートの後継車開発の話題で、何故かヒュンダイを引き合いに出して叩く輩がいた。全く訳が解らない。何故ヒュンダイが出てきたの? それと、彼等が純国産アイドルAKBを叩く理由も解らない。 彼等は凄く真面目な人間像であると思うが、俺が思うに、彼等は幼い頃、容姿に悪さや内気な性格を理由にいじめに合い、性格はねじ曲がり、窓のない暗い部屋で布団に潜り込み、爆音でマリリンマンソン等のヘビーミュージックを聴きながら、いじめた奴等を思い浮かべ、ほくそ笑みながらも「いつか見返してやる~」と意気込み、勉強をひたすら頑張り、大学は卒業したものの、結局社会に出るのが怖くなって、仕事もしないでネトゲにはまり、2ちゃんねるやニコニコ動画で顔の見えない同士達と「おまえら」と呼び合い、傷を舐め合い、ますます人格が歪んでいったんじゃないですか!?反論出来るのか?俺がパーフェクトなんだよ!理解城よ?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[37人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: