藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 21:27

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 高級焼き肉を毎日食べるイケメンの僕ってか
投稿記事Posted: 2019年3月30日(土) 10:23 
登録日時: 2011年3月29日(火) 06:38
記事: 17
オフライン
高級焼き肉を毎日食べるイケメンの僕ってかっこよくないですか?

高級焼き肉を毎日食べるイケメンの僕ってかっこよくないですか?ちゃお。質素な生活してる知恵袋の皆さんは焼肉を食 べますか? 僕は3時のおやつに30万のカルビを食べましたよ。 と。いいましてもカルビ自体はスーパーで500円。 外国産の安物ですが。 僕は七輪を用意して焼く準備をしました。 しかし炭の代わりに一万円札を使います。グレート。 炭火焼肉ならぬ札火焼肉です。 お金が燃えて煙がカルビに絡みつきました。いい味だ すぜ。さらに「笑顔と歌声で~♪世界を照らし出せ行くぜっ! ! Let\'s Go!!! ももいろのハートを 狙い撃ち~ 」とモモイロクロー バーZ 略してモモクロの曲をノリノリで歌い焼きました。たくさん紙のお金を用意しないといけないから。 てか。庶民の皆さんはお金で焼肉したときあるんです か? もったいないとか思うほど貧乏ですか?(笑) 僕はHKT48指原莉乃ちゃんと恵比寿マスカッツR IOちゃんの 尻の穴丸見えの合成したアイコラ写真をオカズに 白いお米100杯ニコニコ動画の企画で食べたことが ありますが このカルビなら10000杯は余裕かなー。メシウマ 。メシウマ。 ちなみに昨日のおやつは一皿1万の寿司でした。庶民のチミ達はどんな食事を楽しんでるんですか? 焼肉屋で焼肉とか今時恥ずかしいでしょ。貧乏人共。 それと頼む。もう一つだけ言わせてくれ。 最近僕の質問に嫌がらせの誹謗中傷をする方がいます が 嫌な思いになることをして何が楽しいんですか? そんなことばっかしてると人として大切な物を失いま す。 思いやりが大切です。なので思いやりを持って答えな さい。ベイビー。 てか最後まで読んでんじゃねーよ^m^検索 栗原類 銀魂 ハヤテのごとく 本田翼 嵐 浜崎あゆみ・宇 多田ヒカル悪夢ちゃん EXILE Perfume 関ジャニ∞SMA P・Hey! Say! JUMP・東方神起 トリコ 暗殺教室 KARA 少女時代 ドラゴンボール ワンピース NMB48 NA RUTO ジョジョ AKIRA 星樹 黒子のバスケ aras iseigi 軍団 大津 いじめ ガンダム AAA ハンターハンタ ー マギ 乃木坂46 ハヤテのごとくジョジョ ゴールデ ンボンバー 金爆 キンタロー サキ GJ部 新世界より 信長のシェフ バクマン。まおゆう魔王勇者 キューテ ィクル探偵因幡 ちはやふる2 問題児たちが異世界から 来るそうですよ?HKT48 バイト ピカルの定理 た まこまーけっと 琴浦さん キスマイ

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[43人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: