藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月25日(水) 02:55

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 学生の間に自分が俳優としてどうなのか試し
投稿記事Posted: 2018年10月14日(日) 09:56 
登録日時: 2011年4月16日(土) 13:26
記事: 17
オフライン
学生の間に自分が俳優としてどうなのか試してみたいと思ってます。特に舞台という...

学生の間に自分が俳優としてどうなのか試してみたいと思ってます。特に舞台というものに興味があります。(劇団四季のようなミュージカル中心のような劇団では無い方です)有名劇団直接の養成所等は、在学中となると難しいというのが分かりました。確かにそのぐらいの心持ちでやる方がおかしい!ということも充分に分かっているつもりです。この際、劇団を諦めて事務所系列のテア○流等と言った有名な養成所は、みなさんご存知の通りあまり評判が……私が求めているものは、厳しい指導で短期間で力の有無が分かるといった場所です。そんな素人の私に都合が良い所はあるのでしょうか?是非回答よろしくおねがい居いたします。ちなみにお金の方は、貯金と親に土下座で間に合わせる事ができます。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[13人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: