藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年6月09日(月) 10:44

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 何故か貴方の質問が
投稿記事Posted: 2018年8月24日(金) 02:54 
登録日時: 2011年4月09日(土) 07:35
記事: 28
オフライン
何故か貴方の質問が消されてたので失礼します!ちなみに少女時代が好きな人に~の質...

何故か貴方の質問が消されてたので失礼します!ちなみに少女時代が好きな人に~の質問のぶんです。私の質問に同じことを書いてたので解答しますね(^^)殺された日本人拘束された日本人をどうでも良いとは少しも思いません。ヨーロッパやアメリカでも活動しているとはいえビジネスマナーとしては確かにおかしいです。事務所に歌わさせられたかもしれませんし少女時代が自ら歌いたくて歌ったかもしれませんしもしかしたら国が歌わしたかもしれません!でも貴方が自分で仰ったように、一般人にはわかりようが無いです。関係無いです。貴方は洋楽とK-POP一緒にするのが間違いと仰いましたが、韓国以外の国とも理不尽な攻撃をしていたしされていましたよね。アメリカのアーティストの曲を聞くときに、貴方は原爆や空襲で亡くなられた方のことを考えますか、、?アメリカのアーティストで反日の方は残念ですがいらっしゃいます。解答にありましたが私は韓国の政府がK-POPに力を入れていることを知っていました。政府が力を入れてるからこそ魅力を感じました。ちなみに私は少女時代以外のK-POPに興味ありませんしチャンネルを変えることも実はあります。貴方は私に洗脳されてるのか心配と仰いましたが、私実はあまりテレビは見ないんです、、仕事や大学が終わってからではちょっと時間が遅すぎるので。フジテレビも見てません。好きになったきっかけは正月前にやってたMステのSPでした、、笑

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: