藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月29日(日) 13:12

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: AKB48や大島優子の事のついて 詳しい方ご回答
投稿記事Posted: 2018年7月13日(金) 08:00 
登録日時: 2011年4月07日(木) 03:38
記事: 14
オフライン
AKB48や大島優子の事のついて 詳しい方ご回答よろしくお願いします。

AKB48や大島優子の事のついて 詳しい方ご回答よろしくお願いします。・大島優子、ウエンツ瑛士との熱愛疑惑 ・正月に石川県の旅館に家族ぐるみで宿泊したとか ・両方の友達などを招いて、交際1周年パーティーを開いたとか ・「大島優子が劇場の公演サボってウエンツ瑛士とデートする」みたいな事がツイートされていた。※これは結局なかった事なのだ が、噂が出ているので怪しい ・他にも週刊文春が「芸能関係者」「知人」「身内」などに取材していて、そういう記事もあった。 ・大島優子にも取材をしていて、大島優子はウエンツ瑛士の家に行っていた事を認めている。それに大島優子は取材にも「もう、家 に帰りますので」という曖昧な答えは、その場しのぎにも見える。さらに週刊文春は「小動物のような怯えを見せつつも答えてくれ た。」と書いてある。これは、恋愛がばれて怯えている様子と捉えられるのでは?・大島優子、ダンサーと熱愛疑惑 ・大島優子は友達と否定しているが、噂が出ているので怪しい・大島優子は他にも山田涼介さん、櫻井翔さん、山下智久さん、2PM、一般人と熱愛疑惑があります。これも噂が出ているので怪し い。大島優子側は特にコメントなし・大島優子ウッズ病疑惑・大島優子中学生の頃には処女を捧げていたとか・大島優子の熱愛プリクラ流失!?・AKB48、京楽の接待と見られるイベントとか大島優子のスキャンダルを自分の知っている限り書かせて頂きましたが、他に情報があったら教えてください。それにしても大島優子はメンバーの中でもスキャンダルが多いいですよね。それと大島優子のベットシーンもどのような状況だったのか気になります。自分は大の大島優子ファンです。大島優子のスキャンダルが出てくる度に全てガセと信じていますが、イイ気分にはなりませんし、少し疑ってしまいモヤモヤもあります。なのでスキャンダルが気になってしょうがありません。しかし、真実は本人が一番分かっていると思います。しかし真実を知りたい。なのでファンの方、誤字脱字があり読みにくいとは思いますが情報提供をよろしくお願いします。こういう噂はアンチが流したかもしれないですよね。アンチには本当に腹が立ちます。アンチは大島優子に恨みでもあるのでしょうか?大島優子はファンを裏切らないと信じています。最後に変な質問をしますが大島優子は処女ですか。自分は処女であって欲しいです。皆さん回答よろしくお願いします。長文で失礼しました。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[4人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: