藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2025年6月09日(月) 16:39
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
社会
All times are UTC + 9 hours
イケメンな僕はHKT48指原莉乃と中学の
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
KSammiya
記事の件名:
イケメンな僕はHKT48指原莉乃と中学の
Posted:
2018年5月13日(日) 10:41
登録日時:
2011年4月18日(月) 00:50
記事:
21
イケメンな僕はHKT48指原莉乃と中学の時からの知り合いですがうらやましいで...
イケメンな僕はHKT48指原莉乃と中学の時からの知り合いですがうらやましいでしょ?ちゃお。・・というより初めましてかな?僕はイケメンエリート大学生略してイケ大と申します。自分でIDを作るのはめんどくさいから弟のIDを使っての投稿です。君たちHKT48のメンバーと同級生なる偉大な偉大な偉大な~る僕に質問ありますか?答えてあげるから僕の質問にも答えて。弟とは違って真面目な質問です。 至って普通の質問ですので真面目な回答をお願いします。パフッ。 実は、この場を借り知恵袋という馬鹿馬鹿しいサイトで衝撃告白します自分は元AKB48で有名な\"さしこ\"こと、指原莉乃の元クラスメート兼彼氏です。スキャンダルになった男とは別です。最近。東京で再会しました。 今まで彼女が休みの日はデートいっぱいしてました。ホテルにも行きましたがスキャンダル男のせいで指原はバージンじゃありません。穴兄弟になってしまいました。チックショー。 さて本題に入ります。心して聞けよお前ら。先ほどもいいましたが、デートとかいっぱいしてました。ドッキングは日常のこと、四六時中ばっこんしてました。中出しは当たり前の事です、彼女は今日体調が悪く病院にかけこんだらしく、彼氏の僕は心配で電話してあげました。優しくてイケメンとか最高でしょ? 指原は「妊婦…しちゃった」と急に電話で言われ僕はびっくりしました、イケメンで優しい僕は「大丈夫、俺らの子供、一緒に育てような?」って かっこよく歴史にも残るような名言を残しました明音もわかってくれて出産を決意しました向こうの両親にも了承済みです。 ブサイクな君らに質問はしたくないけどやむを得ません。これから先、僕たちは結婚して明るい家庭を持った方がいいですよね?おい、真面目にきいてんだから真面目に回答しろよ。パフッ。 検索 嵐・浜崎あゆみ・宇多田ヒカル・EXILE・Perfume・関ジャニ∞SMAP・Hey! Say! JUMP・東方神起・AKB48・KARA・少女時代・ワンピース・前田敦子・篠田麻里子・高橋みなみ NMB48 NARUTO GTO AKIRA 星樹 黒子のバスケ SPEC大津 いじめ イケメンエリート AAA ハンターハンター モンハン ポケモン 栗原類 arasiseigi軍団 トリコ 富樫義弘 ジョジョ
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
社会
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[4人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: