藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月12日(日) 22:55

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 11/17に、岩手県のアピオで行われるAKBの握手
投稿記事Posted: 2017年12月05日(火) 11:11 
登録日時: 2011年4月17日(日) 02:38
記事: 15
オフライン
11/17に、岩手県のアピオで行われるAKBの握手会について質問です。 今回が初参加で...

11/17に、岩手県のアピオで行われるAKBの握手会について質問です。 今回が初参加で分からない事だらけでとても不安なので、回答宜しくお願いします>< 1妹と2人で行く予定なんですが(握手券は1枚ずつ持ってます)、整理券と引換の時に連番を頼めば良いのですか? また、女性・児童優先エリアに行きたい時は、通常の受付とは別にあるんですよね...? 2整理券と引換し、入場した後は会場からの出入りは出来ないと聞きました。皆さんお昼はどうしてるんですか?入場した後、イベントスタートまでの待ち時間の間に食べてるんですか? また、トイレには行けるんでしょうか? 3グッズを買うのは握手が終わった後でも買えますか?売り切れ等も考えて、握手前(整理券引換前)に買ったほうが確実ですかね?ちなみにまゆゆファンです。 4歌やトークショーもあると聞きましたが、それは握手前にやるんですか? 5握手が始まる時、会場の人の案内でまゆゆのレーン(2)に誘導されるんですか? 6誘導される場合、各レーンに並ぶ人達一斉に並び出すんでしょうか?それとも何人かずつに分けて少しずつ誘導されて並ぶんでしょうか?その時妹と離れたりしないんでしょうか?(いくら連番とはいえ、もし区切られて離れたり...等) 妹も一緒にまゆゆと握手するので詳しく教えて下さい! 7バスのチケットを買っといたほうがいいと聞きましたが、やっぱ買っといたほうがいいんでしょうか? 初めてで分からない事だらけなので、宜しくお願い致します!><

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[30人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: