藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月12日(日) 19:05

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: Sexy Zoneの松島聡君とNEWSの手越祐也君
投稿記事Posted: 2017年10月27日(金) 07:58 
登録日時: 2011年4月11日(月) 03:21
記事: 22
オフライン
Sexy Zoneの松島聡君とNEWSの手越祐也君って何か似てると思いませんか?今日録画した少年倶楽部を観てて驚きました。正直NEWSがデビューした頃あの華やかのメンツの中に歌唱力要因として入った手越君を地味だと思ってました。でも彼は大化けして今じゃNEWSをひっぱる存在ですよね!実は聡君のこと最初はSexy Zoneの顔面偏差値下げてるなーって思ってたんですけど、日に日に格好良くなっててびっくりです。声変わりしても歌唱力高いままですし、今後の聡君に期待しててもいいですよね?※聡君、手越君どちらに対しても中傷はなしの方向で回答お願いします。Sexy Zone中島健人 菊池風磨 佐藤勝利 松島聡 マリウス葉NEWS手越祐也 増田貴久 加藤シゲアキ 小山慶一郎

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[19人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: