藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2025年1月12日(日) 08:40
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
社会
All times are UTC + 9 hours
kinkiå ‚æœ¬å‰›ã•ã‚“ã®ã‚¸ãƒ£
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
YOkubo
記事の件名:
kinkiå ‚æœ¬å‰›ã•ã‚“ã®ã‚¸ãƒ£
Posted:
2017年5月25日(木) 08:40
登録日時:
2011年4月02日(土) 00:33
記事:
19
kinkiå ‚æœ¬å‰›ã•ã‚“ã®ã‚¸ãƒ£ãƒ‹ãƒ¼ã‚ºé–“ã®äº¤å‹é–¢ä¿‚ã«ãŠè©³ã—ã„æ–¹ã€æ•™ãˆã¦ãã ã•ã„(>_<)
kinki堂本剛さんのジャニーズ間の交友関係にお詳しい方、教えてください(>_<)最近改めて『堂本剛の正直しんどい』を見まして、疑問がわいたので質問させてください!堂本剛さんって、ジャニーズで誰々と仲が良いのでしょうか?正直おまかせSPでやっていた限り、ジャニーズでは今井翼くん、イノッチ、V6の岡田准一くん、TOKIOの長瀬智也くん、国分太一さんとは仲が良いのだろうなぁと感じました。あと他に私が知っているのは、・三宅健くんは剛さんと同期で、特別仲が良くも悪くもないけど、ご飯に食べに行ったりすると健くんがライブMCで話していた。・森田剛くんはとてもシャイとのことですが、剛さんと雑誌で対談したとき一緒にダンスしたいと言っていたとか。剛さんが「剛くんはかわいい。もっと親睦を深めたいけど彼はシャイで。」みたいに言っていた。・関ジャニのメンバーからは尊敬する先輩に挙げられている。・MAとはコンサートで仲良さそうな雰囲気に見える。・嵐の大野くんから釣りに誘われたらしい。・山下智久くんとメールのやり取りをする。・TOKIOの松岡くんとは、剛さんと一緒にふざけて歌をうたったり、松岡君から「森田剛と堂本剛は癒し系」みたいな発言をされたりする。・城島リーダーとは同じ奈良出身とのことで、奈良の話をしていた気がする。・SMAP中居くんは兄貴分の存在。・木村拓哉さんは剛さんのことをかなり気にかけて(かわいがって)いるように見える。(しんどい内で電話のやり取りがありましたよね。他の番組内でも仲が良さそうに見えます。)他にご存じの方がいらしたら教えてください<(_ _)>よろしくお願いします!あとキンキキッズの相方の堂本光一さんとは、プライベートではあまり会わないのでしょうか?ご飯に行ったり何だりっていう話は聞いたことがありますが・・・。
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
社会
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[13人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: