藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 17:41

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 東方神起に出てほしい番組アンケート☆東方
投稿記事Posted: 2011年8月12日(金) 07:44 
登録日時: 2011年4月11日(月) 06:57
記事: 20
オフライン
東方神起に出てほしい番組アンケート☆東方神起は韓国ではバラエティ番組にも出てい...

東方神起に出てほしい番組アンケート☆東方神起は韓国ではバラエティ番組にも出ているようですが…ファンの皆さんは、これからの日本活動ではどんなTV番組に出てほしいですか?(^^)ちなみに私は・スマスマのビストロSMAP・VS嵐・いいとも・HEY!HEY!HEY!に出てほしいです(*^^*)特にビストロSMAPは2人にぴったりだと思うのですがどうでしょう?(笑)HEY!HEY!HEY!では、つっこまれる2人(特にユノ笑)を見たいです(笑)私は今パッと考えて、これしか番組出てきませんでした(-_-;)皆さんはどんな番組に出てほしいですか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[26人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: