藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月11日(土) 07:51

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: フジテレビ・韓国・
投稿記事Posted: 2016年1月21日(木) 09:15 
登録日時: 2011年4月01日(金) 06:28
記事: 20
オフライン
フジテレビ・韓国・高岡蒼甫・花王問題

フジテレビ・韓国・高岡蒼甫・花王問題この一連の流れ、皆さんはどう思いますか?私は正直、フジテレビはこの程度ではまだまだ韓国ゴリ押しは辞めないと思います。理由は第一に皆さん御存知の電通、そして朝鮮総連や民団からの圧力、その圧力とは当然私たち日本人以上の圧力の掛け方、さらにメディア内部に潜む在日韓国人、さらにフジテレビに関わる様々なスポンサーや株主関係などなどからして、そんな簡単に韓国ゴリ押しを辞めれる状況ではないと思います。そしてフジテレビ前でのデモは当然民放各局スルーを決め込むでしょうし、何事もなくこれからも韓国ゴリ押しを続ける気がしてなりません。NHKは確か訴えられましたよね?にも関わらず相変わらずの中国・韓国賞賛報道、かつ日本はダメな国のネガティブ報道。フジテレビも簡単には落ちないと思いますが皆さんの見解はいかがでしょうか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[9人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: