藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月10日(金) 17:44

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: AKB,SKE,NMB,HKTいずれかのフã‚
投稿記事Posted: 2015年10月24日(土) 10:05 
登録日時: 2011年3月31日(木) 19:00
記事: 27
オフライン
AKB,SKE,NMB,HKTいずれかのファンに聞きたいことがあります。私は今年で35歳でAKB...

AKB,SKE,NMB,HKTいずれかのファンに聞きたいことがあります。私は今年で35歳でAKBの渡辺麻友ちゃん、SKEの木本花音ちゃん、NMBの山田菜々ちゃんをそれぞれ推しているものです。ですが、今月始めに一つ私生活で事件が起こりました。私は既婚者で一つ年下の妻がいます。事件というのは妻と私の趣味、というか今は生き甲斐になっているアイドルのことです。私は妻にアイドルが好きなことを隠してます。そしてそれが運悪く一週間くらい前に妻に見つかってしまいました。原因は雑誌の切り抜きと生写真です。グラビアを大切に切り取ってノートに貼り付け集めてたものと、ファイリングしていた生写真を掃除中に妻が見つけてしまったみたいです。(本当にこの時は血の気が引きました)それから妻の追及により、CDや水泳大会DVDなど隠してたものすべて表に出しました。妻は怒っていました。なぜ一言言わなかったのかと。そうすればまだ許せたのかもしれないと。でもそんなの言えるわけないじゃないですか!中高生ならまだしも、いい年した男が水着大会のDVDとか写真を目の色変えて集めたいなんて。この事をふまえて質問したいことです。こういった経験がある方は特に伺いたいのですが、自分の趣味は家族に公開してますか?私も妻に知られてしまった以上、もう妻に理解をしてもらうほかないと考えてます。こういう意見があるなどどんなことでもいいのでアドバイス下さい。宜しくお願い致します

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[21人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: