藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2025年1月10日(金) 21:46
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
社会
All times are UTC + 9 hours
AKB,SKE,NMB,HKTã„ãšã‚Œã‹ã®ãƒ•ã‚
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
MiuN
記事の件名:
AKB,SKE,NMB,HKTã„ãšã‚Œã‹ã®ãƒ•ã‚
Posted:
2015年10月24日(土) 10:05
登録日時:
2011年3月31日(木) 19:00
記事:
27
AKB,SKE,NMB,HKTã„ãšã‚Œã‹ã®ãƒ•ã‚¡ãƒ³ã«èžããŸã„ã“ã¨ãŒã‚ã‚Šã¾ã™ã€‚ç§ã¯ä»Šå¹´ã§35æ³ã§AKB...
AKB,SKE,NMB,HKTいずれかのファンに聞きたいことがあります。私は今年で35歳でAKBの渡辺麻友ちゃん、SKEの木本花音ちゃん、NMBの山田菜々ちゃんをそれぞれ推しているものです。ですが、今月始めに一つ私生活で事件が起こりました。私は既婚者で一つ年下の妻がいます。事件というのは妻と私の趣味、というか今は生き甲斐になっているアイドルのことです。私は妻にアイドルが好きなことを隠してます。そしてそれが運悪く一週間くらい前に妻に見つかってしまいました。原因は雑誌の切り抜きと生写真です。グラビアを大切に切り取ってノートに貼り付け集めてたものと、ファイリングしていた生写真を掃除中に妻が見つけてしまったみたいです。(本当にこの時は血の気が引きました)それから妻の追及により、CDや水泳大会DVDなど隠してたものすべて表に出しました。妻は怒っていました。なぜ一言言わなかったのかと。そうすればまだ許せたのかもしれないと。でもそんなの言えるわけないじゃないですか!中高生ならまだしも、いい年した男が水着大会のDVDとか写真を目の色変えて集めたいなんて。この事をふまえて質問したいことです。こういった経験がある方は特に伺いたいのですが、自分の趣味は家族に公開してますか?私も妻に知られてしまった以上、もう妻に理解をしてもらうほかないと考えてます。こういう意見があるなどどんなことでもいいのでアドバイス下さい。宜しくお願い致します
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
社会
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[11人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: