藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月09日(木) 02:33

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: ママスタジアムと言うサイトについて。芸能
投稿記事Posted: 2015年3月09日(月) 08:22 
登録日時: 2011年4月11日(月) 03:40
記事: 24
オフライン
ママスタジアムと言うサイトについて。芸能ニュースで、辻希美さん家族が水族館に...

ママスタジアムと言うサイトについて。芸能ニュースで、辻希美さん家族が水族館に行った際に一般人とトラブル…(詳しくはご自分で検索して下さい)と言うニュースを見て、そのニュースの内容の元ネタが書かれたのが、ママスタジアムと言うサイトだったので、検索して見てきました。一見、子育て中の母親達が、悩み相談やいろいろな情報を交換している内容のサイトでしたが、ニュースの元になったBBSの中の『辻希美ブログアンチ』と言うタイトルのトピックを見て、愕然としました。そのトピックの内容は、まるでキチガ○が発狂しているような、精神的に病んでる人達が集い…とにかく、読むに堪えない内容でした。子育て情報サイトですから、おそらく子供を持つ母親達の書き込みだと思うのですが、あんな人達が子育てをしてるとは、到底信じたくは無い内容でした。あんな人間達が子育てしている日本の未来は、大丈夫ですか?たまたま、あのトピックに集った母親達が、キチガ○なだけですか?お時間がある方でそのサイトを見て来られた方、またはママスタジアムのそのトピックをご存知の方のご意見をお聞かせ下さい。よろしくお願い致します。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[17人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: