藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月02日(木) 02:31

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: AKBが嫌いな人がいます
投稿記事Posted: 2014年8月17日(日) 02:39 
登録日時: 2011年4月13日(水) 11:11
記事: 22
オフライン
AKBが嫌いな人がいますよね。そういう人ってなんでネットでいうんでしょうね。AKB...

AKBが嫌いな人がいますよね。そういう人ってなんでネットでいうんでしょうね。AKBが好きな人もいるのに、やっぱりAKBのアンチはただのかまってちゃんかAKBの悪口を言って自分に返ってくる悪口が好きで言っている、ただのドMなのでしょうか。こういうことして楽しいのでしょうか。ちょっとでも被災地の協力になろうと思わないのでしょうか。AKBは6億円も寄付しました。すごいと思います。なのにAKBのアンチはただのクズしかいないです。でもたぶんAKBのメンバーはアンチなんて微笑ましいなぁくらいしか思ってませんよ多分。でもそんなにAKBが嫌いなら、お金に変えられない、貴重なほんとに大切な人生の時間というものを大嫌いな人のために割いて、悔しくないんですか??悔しいですよね。ねぇ、悔しいよね?悔しくないか、そりゃあ人間のクズだ。顔真っ赤にして怒るなよ。必死にパソコンカタカタタイピングでもしてろお前ら、それがお似合いだ。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[8人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: