藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2024年12月28日(土) 21:11
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
社会
All times are UTC + 9 hours
またモーニング娘。が頂点に登りつめますよ
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
KOkumura
記事の件名:
またモーニング娘。が頂点に登りつめますよ
Posted:
2013年5月23日(木) 21:08
登録日時:
2011年4月09日(土) 13:23
記事:
26
またモーニング娘。が頂点に登りつめますよね? AKBや他のアイドルなどとモー娘が...
またモーニング娘。が頂点に登りつめますよね? AKBや他のアイドルなどとモー娘が比べられてることが多々ありますけど、モー娘ブームは絶対再来しますよね? AKB推しの方が前にテレビで『オタ がいる限り人気は落ちない』と言ってましたけど、ファンが減ってますよね。 ももクロちゃんとか乃木坂とか他のアイドルに移ったり、自分で無駄にCD買うことをバカバカしく思ったり、好きなメンバーが卒業したり、理由は様々ですが、現時点でファンが減ってるのは事実。 所詮ミーハーが多いじゃないですか。 私の妹はAKBがデビューしてすぐファンではないですが、人気が出る前からファンですが、妹の学校の友達とかほとんど2010年とかに好きになった人ばっか。 ミーハーは周りがファン辞めたらファン辞めると思うんですね。 私はハロプロのファンですがアイドルファンと仲良くしてるので、アイドルファン事情も詳しいのですが、プチももクロブームでAKB推しからモノノフになった人も何人か見ました。 ミーィイィイィイーハーァアァアッじゃーんと思いました。 で、AKBの人気が低迷してきたときに、最近好調のモー娘がいい感じに売れて、ミーハーのAKB推しがモー娘にファン取られて、またブームが来ると思うんですね!! 別にAKBの悪口じゃないし、本気でAKBを愛してる人もいると思いますが、一部のミーハーに対しての思うことなんですが、間違いですか? AKB推しからしてモー娘ブームはもう来ないと思いますか? ちなみにAKB推し5年の妹はAKB推しにミーハーが多いことを分かっていて、モー娘のブーム再来は絶対あると言ってます。 妹自身、モー娘に全く興味ないですが、私が見てるのでまあまあ知っててダンスのクオリティも歌のクオリティもAKBは敵わないと言ってます。 AKB推しの皆さん! 最近のモー娘見て見てくださーい。 あくまで個人の意見です!
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
社会
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[24人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: