藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年6月13日(金) 16:43

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 武井咲と剛力彩芽 大切なことはすべて君が
投稿記事Posted: 2025年6月04日(水) 08:17 
登録日時: 2011年4月15日(金) 01:48
記事: 16
オフライン
武井咲と剛力彩芽 大切なことはすべて君が教えてくれた アスコーマーチ そして、今...

武井咲と剛力彩芽 大切なことはすべて君が教えてくれた アスコーマーチ そして、今回のWの悲劇3つとも見ましたが、剛力彩芽って武井咲と「同じように」売り出し中の若手女優なんですか?でも、それにしては剛力彩芽の扱いが酷くないですか?二人が共演!って言っても上の3つとも武井咲が主役または準主役(つまりいい役)で剛力彩芽は単なる脇役の一人(準主役でさえない)。武井咲好きで剛力彩芽は特に好きでも嫌いでもないですが、それでもなんだかかわいそうな扱いだなと思わされます。剛力彩芽のファンはどう思ってるんでしょうか?自分が剛力彩芽のファンだったらこれなら共演しないほうがましって思うけどなぁ。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: