藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 07:31

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 拝啓 河本じゅんをさま
投稿記事Posted: 2020年1月18日(土) 03:38 
登録日時: 2011年4月13日(水) 23:07
記事: 18
オフライン
拝啓 河本じゅんをさま釈明会見楽しく拝見いたしました。この問題が発覚したのは今年の4月でしたがその頃はまだ週刊誌に名前を伏せて出ているだけだったのが懐かしく思えます。一晩で100万円使った事もあるという飲み会で後輩芸人に「もらえるもんはもらっといたらええねん」と言われてからあまりたっていませんよね。その頃のあなたや所属されている吉本興業はとても強気で格好が良かったです。「実名だしたら絶対許さへんからな!」そう週刊誌を脅されたと聞いております?同時にばれたので受給の取り止めなどに奔走されたようですね。所属の吉本興業さまに置かれましても大手のTV新聞等の報道関係は圧力をかけそのことが本日報道解禁されるまで全くTV等では報道されなかった理由だと聞いております。しかし一部のネットメディアが実名で報道しネットでお母様の不正受給疑惑が広まりついに一部の国会議員が取り上げるにいたりほっておけなくなったのでしょうか?TVで報道される前にも所属の吉本興業さまの弁護士が裏で何度か国会議員の元をたずね何度も言う事が変わるおかしな説明をされたそうですね。その間にお姉さまは、「(批判してる国会議員は)後で謝ることになるんじゃないですか」とインタビューに放言しあなた自身はこの会見のしばらく前にツイッターの批判に対し「Twitterの意味自体を把握してない人は今後一切見なくていいなぁ。 その生き生きとしたパワーをもっと他の事で使えばいいのになぁ。 じゅんを。 人の嫌な事を生きがいにしてる人達がどうか無くなりますようになぁ。 ビオフェルミンの瓶の中の。」訳 Twitterは質問に答える義務があるものではない。この意味自体を把握してない人は 今後一切見なくていい。 オレを非難するパワーをもっと他の事に使って欲しい。 じゅんを(「みつを」のパ ロディ)。 オレの嫌な事を生きがいにしてる2ちゃんねらー達がどうか亡くなりますように。 死者薬を飲んで死ね(ビオフェルミンのビンの中に入っているのは「ビオフェルミ ン止瀉薬」→シシャヤク)。のように全く反省の見えない人を馬鹿にした答え方をしてサスガ河本と思わせてくれました。なのに一転涙の記者会見。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[22人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: