藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月24日(火) 12:19

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: FNSの華原朋美さんは素晴らしかったと思いま
投稿記事Posted: 2018年11月02日(金) 04:08 
登録日時: 2011年4月06日(水) 21:02
記事: 21
オフライン
FNSの華原朋美さんは素晴らしかったと思いませんか?

FNSの華原朋美さんは素晴らしかったと思いませんか?ちょうど高校の時、華原さんの全盛期でよくカラオケで歌いました。秋元が作った幼稚な歌と違い、久しぶりに聞きましたがすっごく良かったです!昨日の衣装やヘアースタイルも清楚だったし、何より顔、歌が昔と一緒で鳥肌が立ちました。だいたい顔が劣化したり、歌声がとても残念になってるパターンが多い中、なんども録画したのを見てますが、昨日のFNSの中で一番感動したし、本当にお世辞抜きで歌もうまいし、すごくかわいかったです。宮本さんもバイオリンもカッコよくて本当に鳥肌が立って、ちょっとウルウルになって、「朋ちゃん生きててくれてありがとう!」と思いました。(何度も自殺未遂報道があったので・・・)活動休止中はDV男とも付き合ってたみたいで本当にかわいそうです。とにかく昨日の華原さんはとても素晴らしかったと思いませんか?すっごくファンになりました。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[21人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: