藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月12日(日) 08:43

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: hyphenさん、最近のKAT-TUNどう思いますか?ダ
投稿記事Posted: 2017年5月02日(火) 07:59 
登録日時: 2011年4月06日(水) 01:33
記事: 13
オフライン
hyphenさん、最近のKAT-TUNどう思いますか?ダメ夜が順調スタートで結構好評ですよ...

hyphenさん、最近のKAT-TUNどう思いますか?ダメ夜が順調スタートで結構好評ですよねダメ夜が始まったと思ったらまた日テレ新レギュラーですよ、クイズ60にKAT-TUNのを誰か1人らしいけど今週からスタートで今週は田口くんがでます。まぁいろいろ困難を乗り越えたKAT-TUNですけど、今のところ結構楽しまされているところです。ツイッターとかでもまたKAT-TUNが勢いをつけてきたとか書かれたりするんで、嬉しんです。皆さんも最近のKAT-TUNさんにはすごい楽しまされていると思いますけどどうですか?最近KAT-TUNさんのファンになったという方とかいませんか?最後のCHAINのDVDの発売が正直超×100気になりますけどね・・・・検索亀梨和也さん田口淳之介さん田中聖さん上田竜也さん中丸雄一さん

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[36人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: