藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2025年1月06日(月) 20:28
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
社会
All times are UTC + 9 hours
地震ã«ã‚ˆã‚Šåƒ•ã®å¤§å¥½ã
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
wibu
記事の件名:
地震ã«ã‚ˆã‚Šåƒ•ã®å¤§å¥½ã
Posted:
2015年1月09日(金) 07:52
登録日時:
2011年4月09日(土) 03:22
記事:
23
地震ã«ã‚ˆã‚Šåƒ•ã®å¤§å¥½ããªï¼¡ï¼«ï¼¢ã‚°ãƒƒã‚ºã‚’全部無ãã—ã¾ã—ãŸã€‚
地震により僕の大好きなAKBグッズを全部無くしました。僕は被災地に住むAKBオタの者ですがどうすればいいでしょうか?残念なことに被災したため大事にしていたAKB48のグッズをすべて失いました。 僕は一年前突然起きた地震により家をを失いました。皆さんはそうゆう経験した事ないから僕の気持ちが分からないでしょう。東北以外のAKBオタは自己中心的なクズばっかですよ僕はCDを10万枚買って柏木由紀ちゃんを3位にしました柏木由紀ちゃんが大好きなんです。でも僕は今仮設住宅に住んでいてTVがありません。ゆきりんの姿も半年以上みれていません。被災しなかったクズ共は僕の気持ちがわかりますか?普通に考えて僕がいなかったらユキリンが3位になることは不可能だったでしょう。ユキリン押しの皆さんは僕に感謝してください。でもそのCDもすべて津波に流されました。ポスターやカードは買えばまた手に入ります。でも僕の命の次に大事なユキリンの手書きのサインも津波に流されたんです。抽選で見事あたったのです。ゆきりんの香りがしたのに・・・僕はとっても悲しいです(T_T)死ぬほどショックでした。額縁に入れて飾ってあったのに。今度握手会に行ってみたいと思うのですがこの事を相談したら何と言ってくれるでしょうか?地ームA 岩佐美咲 | 多田愛佳 | 大家志津香 | 片山陽加 | 倉持明日香 | 小嶋陽菜 | 指原莉乃 | 篠田麻里子 | 高城亜樹 | 高橋みなみ | 仲川遥香 | 中田ちさと | 仲谷明香 | 前田敦子 | 前田亜美 | 松原夏海 チームK 秋元才加 | 板野友美 | 内田眞由美 | 梅田彩佳 | 大島優子 | 菊地あやか | 田名部生来 | 中塚智実 | 仁藤萌乃 | 野中美郷 | 藤江れいな | 松井咲子 | 峯岸みなみ | 宮澤佐江 | 横山由依 | 米沢瑠美 チームB 石田晴香 | 河西智美 | 柏木由紀 | 北原里英 | 小林香菜 | 小森美果 | 佐藤亜美菜 | 佐藤すみれ | 佐藤夏希 | 鈴木紫帆里 | 鈴木まりや | 近野莉菜 | 平嶋夏海 | 増田有華 | 宮崎美穂 | 渡辺麻友 ! 恋愛禁止 | セレクション審査 | 握手会 | 生誕祭 | 推しメン | アンチ | ばら組・ゆり組 | 神7 | 江口愛実
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
社会
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[16人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: