藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年5月11日(日) 20:15

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: [江口愛実騒動]NMB山田菜々、生放送で慎重
投稿記事Posted: 2011年6月16日(木) 18:45 
登録日時: 2011年3月30日(水) 09:48
記事: 14
オフライン
[江口愛実騒動]NMB山田菜々、生放送で慎重発言。大人の態度と思いますか?6月1...

[江口愛実騒動]NMB山田菜々、生放送で慎重発言。大人の態度と思いますか?6月14日の朝の生放送番組「おはよう朝日」(関西ローカル)で山田菜々が次のような発言をしました。アタック25の司会もつとめる浦川アナ:「菜々ちゃん、江口愛実さんって知っている?」山田:「知らないです。私も。」喜多アナ:「情報なにか知っている?」浦川アナ:「NMBの2期生オーディションを受けたという噂が出てる。」山口:「らしいですね。でも、かわいいお方で。でも、拝見させていただいたことはないです。」浦川アナ:「じゃあ、いないんじゃないの」NMBのオーディションを受けたのでは?という噂が出た時点で所属事務所の吉本は、NMBのメンバーに何らかの注意を言っていたのかもしれません。それがあったとしても、生放送なのに落ち着いて、江口愛実の企画を壊さない発言をしました。「かわいいお方で」という発言はむしろこの企画の後押しにもなっています。山田菜々は、一度は芸能界を去っています。去った理由はハロプロとジャニーズの関係にあったとも言われています。今、少しでも誤った発言をすると、取り返しのつかないことになる、という危機感があるかもしれません。山田菜々と同じように、一度は芸能界から去ってしまった菊地あやかは、今回の江口愛実騒動で大きなミスをしました。この騒動に関して、今のところ、テレビの生放送で唯一、AKB48グループで発言をしているのは山田菜々のみ。大人の発言だと思いますか?当たり前の発言だと思いますか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[3人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: