藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 15:44

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 内部被ばくの危険性がより高いのに‥?わた
投稿記事Posted: 2011年6月12日(日) 13:58 
登録日時: 2011年4月02日(土) 15:21
記事: 20
オフライン
内部被ばくの危険性がより高いのに‥?わたしの学校の学食では、採水地が東北(山形等...

内部被ばくの危険性がより高いのに‥?わたしの学校の学食では、採水地が東北(山形等)の水や「国産」としか銘記されていないお茶が、大幅に値引きされて平然と売られています。確かに、加工品もありますから、内部被ばくのおそれが少ない食品なんてもはやないのかもしれませんが‥。あなたの学食、利用されるデパート、スーパー等‥どこでも結構です。どこでも、このような感じですか?恐縮ですが、現状を知りたいだけであって食品の安全性を確認したいわけではないので、「気にしてもしょうがない」「元々、自然放射が云々‥」等の回答はご遠慮願います。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[39人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: