藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 15:46

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 選挙活動のお手伝いで約一週間ウグイスをし
投稿記事Posted: 2011年5月23日(月) 09:24 
登録日時: 2011年3月28日(月) 14:24
記事: 19
オフライン
選挙活動のお手伝いで約一週間ウグイスをしました。選挙カーという密室で起きたこ...

選挙活動のお手伝いで約一週間ウグイスをしました。選挙カーという密室で起きたことです。・隣に座ってきた男性(ヤツ)に同じ毛布をかけられた。・手をふるそぶりをしながら何回も顔を近づけてきた。・カップルを見て、俺もデートがしたいと言ってきた。・信号待ちでラブホテルの前に停車したら、このままは入ろうと言ってきた。・選挙活動なんか止めてこのまま高速に乗って温泉に行こう。・終わったら呑みにいこう、と言ってきた。・選挙カーのキーを渡すふりをして手を握ってきた。ざっと挙げましたが、ほんの一部です。選挙カーに乗車するときは男性2人、ウグイス嬢3人でした。私以外のウグイスさん達はヤツとお祭り騒ぎをしながら、まるでホステスのように振舞っていました。ヤツの発言等に我慢しきれなくなり、他のウグイスさんに相談したところ「あれは冗談なんだから、あなたが我慢しなさい。」といわれました。後日、あまりにも度が過ぎるので選挙事務所の方に相談したら、「あなた以外のウグイスさん達はみんななんともないと言っている。少し冗談は過ぎるが、あなたの思い過ごしだ。こんな相談をされる ならあなたにウグイス嬢の仕事を頼まなければよかった。」と言われてしまいました。ウグイス嬢は10人前後いましたが、私以外皆40~50代で、恰幅がよく、毎日活動が終わると、帰らないで事務所で盛り上がっていたそうです。このような状況、私が我慢するべきなんですか?私が悪いんですか?セクハラまがいのことをされたことよりも、辛くて辛くてやっとの思いで相談したら私のほうが悪いなどと言われてしまったことがとてもショックで、質問させていただきました。私が悪いんですか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[47人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: