藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 16:25

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 都民の人達のネット上での発言、また行動な
投稿記事Posted: 2011年5月22日(日) 04:45 
登録日時: 2011年3月30日(水) 14:37
記事: 28
オフライン
都民の人達のネット上での発言、また行動など偽善に思えてきました。ボランティア...

都民の人達のネット上での発言、また行動など偽善に思えてきました。ボランティアいく?たまに数日行って自己満足ですか?被災者は一気に貧乏扱いしてまるで貧民を見るような眼差しですか?メディアでも元々東北は貧乏だったからみたいな発言してる人もいます。もちろんツイッターでもそのように差別的発言してる人もいます。そんなことは津波に関係ないわけなのにね。都民の人は恥ずかしいと思わないのですか?人として気持ちの醜い人が集まってるなもしかしたら私も都民だから汚い人間なのかな?と何故そう思わないのですか?それとも石原都知事のせいですか?彼も先祖も最後まで都に残った私欲に固まりの人間だから東北なんて貧乏人の集まりだろくらいの思考だと思います。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[27人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: