藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 15:14

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 創価学会って…確かに偏見かもしれないです
投稿記事Posted: 2011年5月21日(土) 04:42 
登録日時: 2011年4月10日(日) 10:13
記事: 20
オフライン
創価学会って…確かに偏見かもしれないですが、学会員のみんながみんなオカシイとは...

創価学会って…確かに偏見かもしれないですが、学会員のみんながみんなオカシイとは思ってません。しかし、秋葉原の無差別殺傷や子どもをバラバラにしてリュックサックに詰めた事件などの犯人から、学会員には行き過ぎてしまった人もいると思ってしまいます。普通では考えられないことを平気でしていますよ。身近にも「普通の人ならそこまで出来ないよ」みたいなことも平気でする人がいますが、やはり学会によってどうかなってるようです。勧誘もしつこいですし、親が学会員なら勝手に会員にされたりして面倒なことになってる人も見ます。辞めるにもなかなか辞めさせてくれずに、しつこかったです…それに会員数が827万世帯っておかしいでしょ?学会員はみんな選挙に行く、こんなに多いにも関わらず公明党の議席が自民党を下回るなんてことはまずあり得ないはずです。実際にフランスやドイツなどではオカルトに指定されていますよね?アメリカでは、「危険な組織」とされているみたいですよ。国をあげて危険視されている集団ですよ、そんなオカルト集団がアジアを豊かにすることが出来るなら、もうとっくに豊かになってると思いませんか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[14人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: