藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2024年11月15日(金) 13:57
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
政治
All times are UTC + 9 hours
オスプレイについて!!500枚差し上げます。
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
HaruI
記事の件名:
オスプレイについて!!500枚差し上げます。
Posted:
2024年10月27日(日) 06:52
登録日時:
2011年4月17日(日) 07:36
記事:
20
オスプレイについて!!500枚差し上げます。真剣に考えましょう。
オスプレイについて!!500枚差し上げます。真剣に考えましょう。オスプレイに反対する人はいったい何に反対するのですか?①事故ですか?②音ですか?③防衛に対してですか?④貴方の身勝手ですか?自国日本を守る事に関して、意見は良いとしても我慢する事ではないでしょうか。音に関しては低空でない限り気にならないと言う現地の人もいます。危ない飛行機に関しては、そんなに危険なオスプレイの操縦を、操縦士はしません。私の家のところは年中ヘリコプターがトンボのように飛んでます。鉄道の騒音も凄いですよ、しょうがないでしょう。特にオスプレイは国の安全を守る為の訓練でしょう?あと、沖縄の人も返還不可能の領土を米国は戦後返してくれたわけです。米軍に反対するのではなく、違う住居地を国に住まいを請求したら,どうでしょう。沖縄は米軍基地で富を得てるわけで、米国が引き上げたら支那の領土になりますよ。どちらが良いのでしょう。それとも、沖縄の独立も私は賛成します。蛇足ですが:北海道がアイヌ民族が北海道の先住民族の説は違うと考えています。ウエルズ博士の説から始まり先住民族はブリヤート人で(擦文人とも違う)アイヌ人とはDNA.は異なります。沖縄とアイヌ民族はDNAはほぼ一致(東京大学,国立遺伝学研究所,他)。ゆえに、アイヌ民族、擦文人、沖縄人は希望で沖縄にて独立を認めてあげる。日本は伝統と、文化を守り強固な日本として国を守る。Thomas Hobbes(1588~1679)トマス・ホッブスは「人間の自然状態は戦争である」と言っています。私はホッブスは嫌いな学者ですが、言っている事は正しいと思います。経済学のモデルとしては反対です。皆様の意見は如何ですか?一部の意見でも歓迎です。おおかみ より
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
政治
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: