藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年11月16日(土) 16:26

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 自殺をしたらよくå‘
投稿記事Posted: 2024年10月13日(日) 02:23 
登録日時: 2011年4月10日(日) 20:48
記事: 23
オフライン
自殺をしたらよく周りの人に迷惑をかけるって聞きますそれは死体処理であったり人...

自殺をしたらよく周りの人に迷惑をかけるって聞きますそれは死体処理であったり人を悲しませるって意味で聞きますそして今まで親が一生懸命育ててくれたのに死ぬのは失礼だって聞きますでもそれって先出しジャンケンじゃないですかね?(負けろよって意味で)自分が成人して一生懸命頑張ってるのに報われないこのストレス社会ってわかってたら生まれたくなったんじゃないですかね?皮肉な世の中なのに自殺すんなとか結局一部の人間はほったらかしですか?飢餓で苦しんでる人がいるのに自殺するのは失礼ってのも聞きますけどそれは肉体的と精神的な違いがあって結局どんだけ自分に肉体的であるならば精神的であるならば負荷があるのかじゃないですか?それ以前に世界に飢餓で苦しんでいる人がいるのなら芸能関係の仕事なんていらなくないですか?(ほかにもあるのかもしれない)とりあえず棚に上げたり揚げ足取ったりそういう世の中なのですかね?まあ僕も自分のためなら何でもするタイプですけど内容が変わっちゃったんですけどとりあえずクソってわかってるのにクソじゃないよっていう(クソじゃなくしよう)なら安楽死施設みたいなの作っていいのじゃないですか?ちなみに僕は死ぬ気ありませんよまだまだ知らないことあるかもしれませんが現時点で思いました

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[3人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: