藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 16:30

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 私は関西に関しては在日コリアンの通名制度
投稿記事Posted: 2022年3月18日(金) 04:30 
登録日時: 2011年4月12日(火) 01:46
記事: 25
オフライン
私は関西に関しては在日コリアンの通名制度を絶対廃止してもらいたいと願っており...

私は関西に関しては在日コリアンの通名制度を絶対廃止してもらいたいと願っております。ただ政府が動こうとしない、であれば、“暗黙の了解”として関西人が動き出さなければいけませんね。関西における朝鮮人の立場は常に利権だらけ、せめてプライバシーに関してだけは暴こうではありませんか!?例えば自分自身を過去に苛めてきた奴を探ってみるとか?探偵を使ってでもええので、それが在日であれば世間に広めれば良し。奥さん・子供を巻き込むぐらいすれば、苛めてきた奴は通名なんぞ使うんやなかったと後悔することでしょう。またカクレ帰化に対しても厳しく取り締まりましょう。帰化するのは容易なこと、帰化しても価値観に変化がなければ意味がありませんからねえ。両親が韓国・朝鮮籍と暴けば、自身は元朝鮮人と名乗る帰化人が多くなるでしょう。そこで質問です。・関西における朝鮮人、プライバシーを暴けば多少たりとも効果が出るでしょうか?・在日と結婚して在日特権を獲たいと言う方もいることでしょうが、その際に通名だけは使用してもらいたくないですか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[41人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: