藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 02:49

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 原発停止についての遣り取りですが、正しい
投稿記事Posted: 2022年1月06日(木) 09:28 
登録日時: 2011年4月15日(金) 16:46
記事: 17
オフライン
原発停止についての遣り取りですが、正しいのはどちらでしょう?

原発停止についての遣り取りですが、正しいのはどちらでしょう?>停止した原発にも>地震や津波は今までと同じように襲いかかってきますが>その場合でも停止していれば安全でしょうか>停止しても常に原子炉や設備を冷却しないと爆発すると>ききましたが本当ですか。>なんだか停止したからと云って喜べない気がします。 その通りです、原発停止をいう人はあまり知らないで言う人が非常に多いです、冷温停止は一時的に休み電力を作らない車で言えばアイドリング状態です、燃料棒も入れたままですから万が一東北大地震と同じ状態になれば何ら変りません。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[21人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: