藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 20:32

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: もう、日本は、ずっとこのままなんでしょう
投稿記事Posted: 2019年6月18日(火) 06:41 
登録日時: 2011年4月08日(金) 11:15
記事: 13
オフライン
もう、日本は、ずっとこのままなんでしょうか? 慰安婦・戦争の侵略について、日本...

もう、日本は、ずっとこのままなんでしょうか? 慰安婦・戦争の侵略について、日本がちょっとだけ触れようとすれば 中国・韓国に非難され、挙げくにはアメリカでも非難決議が採択されます。 正直、これを言えば開き直っていると言われますが、アメリカだって広島や長崎の多くの人を虐殺したじゃないかと言いたくなります。 アメリカは戦争を早く終わらせるためと言っていますが、ならこちらの建前のアジア諸国の植民地解放を認めてくれたっていいじゃないですか。 中国は侵略しましたが、向こうだって現在進行形で侵略しています。 韓国はベトナム戦争のときに強姦をしたくせに、こういうときだけ揺すってきて本当に鬱陶しい なんか、愚痴しか言っていませんが、こういう状況は次の戦争で勝つまで続くのでしょうか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[16人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: