藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月24日(火) 02:45

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 極右政党の必要性 日本には極左政党があっ
投稿記事Posted: 2019年2月28日(木) 05:14 
登録日時: 2011年4月06日(水) 12:48
記事: 24
オフライン
極右政党の必要性 日本には極左政党があっても極右政党がなくパワーバランスがおか...

極右政党の必要性 日本には極左政党があっても極右政党がなくパワーバランスがおかしくなっていると思います 確かに極左政党も少数派ですがそれが存在することで国民はその選択肢を持つことになります しかし極右政党がないことは国民にその選択肢を奪い考えることすらなくさせます 政権を担う党はいつか必ず批判され国民はその他を選択します その他が極左しかなければそこに一度やらせようと消極的でも支持します それが社会党であり民主党でした しかし極右政党があればその受け皿が分散されおかしな方向に一気に傾くことがないのです 極右も極左もいきすぎた考えだとしてもその両方があってはじめて健全な政治になるのではないでしょうか

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[12人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: