藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 22:29

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 河本で話題の生活保護の負担が「3兆7千億円
投稿記事Posted: 2019年2月13日(水) 07:54 
登録日時: 2011年3月31日(木) 06:16
記事: 13
オフライン
河本で話題の生活保護の負担が「3兆7千億円」とされる事が多いが、「タダ特権によ...

河本で話題の生活保護の負担が「3兆7千億円」とされる事が多いが、「タダ特権による利益」は入ってますか?計算が難しいので、別ですか?出来る限り小額としたい筈なので、他にも妙な細工があるのではないか?河本準一、キンコン梶原の時も、反感を和らげようとして、「金額を小さく小さく!」としたテレビ屋等なので、同じ事を繰り返しているのではありませんか?「計算出来ない金は仕方ないヨ!」と言えば済む!と思っているのだろうが、其れなら、「タダ特権の医療費等は別です」と添える可きと思いますが、如何でしょうか?日本国籍を盗って生活保護を受けている朝鮮人等は「個人情報に関わるので調べられませんでした。仮に調査出来たとしても発表出来ない」と誤魔化されて終りでしょうか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[36人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: