藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月24日(火) 02:39

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 大東亜戦争についてå¤
投稿記事Posted: 2018年12月11日(火) 11:08 
登録日時: 2011年4月17日(日) 01:53
記事: 22
オフライン
大東亜戦争について大東亜戦争って肯定したらだめですよね。左翼の言うような否定...

大東亜戦争について大東亜戦争って肯定したらだめですよね。左翼の言うような否定ではないんです。でも関係国を見れば共産、社会主義国ですし・・・大東亜戦争の肯定は満州や朝鮮、台湾を失ったことを肯定する事にもなると思うんですが。特攻隊の皆様は英雄として永久に祀られるべきですが未来ある日本の宝を多数失わせたことは肯定されるべきではないですよね。決して私は日本に開戦責任があったとか日本が残虐な行為をしたとかを認めろとか言っているわけではないんです。確かに日本軍の下士官達は世界一優秀でしたしアジア植民地の希望でもありました。であるなら日本陸海軍の上層部に多数いた共産主義者たちが勝手に始めたあの戦争を肯定してはいけないと思うんです。東京裁判こそ不当であると声高に掲げるべきではないでしょうか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[21人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: