藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月24日(火) 22:15

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 250枚!橋本市長と大阪市営地下鉄につい
投稿記事Posted: 2018年10月16日(火) 10:26 
登録日時: 2011年3月31日(木) 13:57
記事: 19
オフライン
250枚!橋本市長と大阪市営地下鉄について質問と相談です。橋本市長について相...

250枚!橋本市長と大阪市営地下鉄について質問と相談です。橋本市長について相談皆さんは、橋本市長は知ってますか?僕は市民なので分かりますが、僕は市長の事を悪魔の市長と呼んでます。なんで悪魔の市長と呼んでる理由は、赤バス廃止や市バス・地下鉄民営化や大阪維新の会を日本維新の会にする。馬鹿な市長で、市長の口からは『やってみないと分からない』と言うので、腹立つのはするんですが、市長には何も言えないので困ってます。それで、僕は『僕ら市民をどう思ってるねん!やりたい放題したいんかい!それならテレビの行列のできる法律相談所で出てる方がましや』と思ってます。なので皆さんは橋本市長をどう思いますか?地下鉄について質問四つ橋線は阪急相互乗り入れをして神戸や新大阪の延長計画があるんですが、パンタグラフが無いので、できないのに計画を立ててますが、出来るんですか?それとも、面倒に別々で電線を作って、相互乗り入れをする計画ですか?教えて下さい。以上2件の質問と相談でした。文章が長い2件の質問と相談ですがお願いします。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[17人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: