藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月24日(火) 11:43

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: どうしてマスコミはTPPの問題点について農業
投稿記事Posted: 2018年9月23日(日) 10:12 
登録日時: 2011年4月02日(土) 08:35
記事: 22
オフライン
どうしてマスコミはTPPの問題点について農業の事しかやらないんでしょうか?

どうしてマスコミはTPPの問題点について農業の事しかやらないんでしょうか?TPPには農業だけでなくたくさんの問題点があると思います。保険制度の事や法律の事などたくさん。農業の問題も確かに大切ですけど、たくさん問題点があるのだからもっと報道するべきだと思います。私、個人的にはTPPにメリットはないと思っています。党内でどうしてこんなに反対する人がいるのか疑問に思ったのでネットで調べてみたところ『サルでも分かるTPP』と言うサイトがあることを知ってそこで調べてみて初めてTPPの問題点について知りました。 偏った報道だけだとTPPのたくさんの問題点が分からないままになって国民も何となく流れで参加を支持してしまう事になってしまうと思います。 このように思うのは私だけでしょうか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[15人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: