藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月25日(水) 04:38

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 安倍総理は一度総理辞めたのになぜ…また総
投稿記事Posted: 2018年7月11日(水) 09:57 
登録日時: 2011年4月07日(木) 20:44
記事: 27
オフライン
安倍総理は一度総理辞めたのになぜ…また総理になったのですか?長期に渡って自民党...

安倍総理は一度総理辞めたのになぜ…また総理になったのですか?長期に渡って自民党は国に借金をもたらしたそれとは逆に日本維新の会橋下さんは大阪の財政を立て直しました。衆議院選挙は日本維新に入れました参議院選挙も日本維新に入れるつもりです国に借金地獄をもたらした自民党や震災復興費を天下り団体に横流しした民主党には絶対入れません皆さんはそれでも自民党安倍を支持するのですか?自民党安倍信者ですか?頑張れ!橋下日本維新!頑張れ!維新塾生!フレーフレー日本維新!フレーフレー日本維新!フレーフレー日本維新!フレーフレー日本維新!フレーフレー日本維新!フレーフレー日本維新!そうだろ!みんな!!

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[16人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: