藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月25日(水) 17:06

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 女は可哀想だと思いませんか?受精した瞬間
投稿記事Posted: 2018年6月12日(火) 04:33 
登録日時: 2011年4月07日(木) 03:17
記事: 30
オフライン
女は可哀想だと思いませんか?受精した瞬間から男に差別される人生です。

女は可哀想だと思いませんか?受精した瞬間から男に差別される人生です。女は出産の義務を果たしたら性転換をする義務を与えたらいいと思いませんか? 女は可哀想です。受精した瞬間から男に差別される人生です。 社会やネットでも、ニートなどの無職、前科者であッても「男」であるというだけで女より格上の存在のように捉えられています。男にだって「馬鹿」はいるのになぜか女は馬鹿にされます。高学歴であれば男の敵です。 差別なんてほとんど外見によるものなんだから性転換してしまえば差別しようにも解らない。 ご近所の無邪気な幼女を見てください。その子もいずれ男から差別され・・・犯罪に遭うのかもしれません。 女は出産の義務を果たしたら性転換でokだと思いませんか? 性転換が気軽なものになれば誰も男性差別やら女性差別やら苦しまずに済みます。男だって専業主夫になりたがる人いるでしょう。女だって野球選手やら社長になりたい人はいるでしょう。しかしどちらも異性のプライドやら都合で許されない、または受け入れにくいものです。女が社長になったり有名になったりしたら男は発狂し「女のくせに!」と言います。男が専業主夫になれば女から「男のくせに!」と言われ、同性からも冷たい目線です。昔は徴兵制があったりして、男のみが低賃金で消耗品のごとく死んでいっています。第二次世界大戦の死者の8割は男性でした。知ってましたか?女は守られましたがそのかわり2級市民で家庭で使われる奴隷で人生を終えました。性のよる弊害は数多いです。同じ人間であるのにこんなにも違う扱いですよね 男女平等同権どうのこうのするよりまず性転換をより身近なものにすべきと思いませんか?生まれた瞬間から人生が性によって決められるなんてあんまりです。 差別とはほぼ99%外見によるものです。性転換をするときは、出産or種付を義務にすれば性別人口が偏っても問題ありません。どう思いますか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[12人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: