藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月27日(金) 07:47

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 黒人と女性が憎いでã
投稿記事Posted: 2018年4月21日(土) 09:56 
登録日時: 2011年3月31日(木) 14:37
記事: 17
オフライン
黒人と女性が憎いです。

黒人と女性が憎いです。僕はレイシストでもセクシストでもありません。ですが、最近世界がおかしいことになっているような気がするのです。僕は国際学校に通っています。日本人、アメリカ人、韓国人、インド人、フィリピン人、黒人まで幅広い人種が学校に通っています。僕は別に人種とか関係なく平等に人と接していたいですが、最近ちょっと気に障ることがありました。クラスメイト同士でなんか力勝負みたいなのをしました。そうしたら、いきなり黒人の子に「お前は俺に勝てない。なぜかいうと俺は黒人だからだ。」みたいな事を言われました。そして例を挙げ始めたのです。バスケや100m走でも黒人が大半を占めている。と僕は何の反論もできませんでした。横にいる東洋人や白人も僕を支持する人はいませんでした。黒人は歴史的に見ればかなりこき使わされたのに、今を見ると地位が逆転したように思えます。前述にも述べたように僕はレイシストじゃありません。ですが、さすがにこれには怒りがこみ上げてきました。僕はすべての人種が同じく接されるべきだと思うのです。そしてもうひとつ、なぜ男性は女性に手も口も出してはいけないのでしょうか?小学生のとき、かなりこれで悩み、神経が参りました。女性がいくら90%悪くても手を出した男性が悪いというのは異常です。黒人が差別を受けるから白人に暴力をするみたいなことと同じだと思うのです。今日、家で妹が生意気でした。僕はいつも我慢しているつもりなのですが、ついに手を上げてしまいました。悪かったとは思います。しかし、親の対応が納得できません。「なぜ打ったのか?」と聞いてきます。理由を説明します。「理由が何であれ女性は打ってはいけない。」は?こんなばかげた話ありますか?殴られるのに性別関係ないですよ。暴力は確かにだめです。でもこのステートメントは女性は殴られてはいけないが、男性は殴られてもいいと捉えられると思います。ちょっと文法が乱雑ですが、そこは勘弁していただきたい。皆さんの意見はありますか?お陰で今日家族とけんかになりました。心は傷だらけです。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[32人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: