藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2025年1月01日(水) 19:58
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
政治
All times are UTC + 9 hours
最悪の国、中国。 日本は今後もこんな国と
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
CInoguchi
記事の件名:
最悪の国、中国。 日本は今後もこんな国と
Posted:
2017年4月05日(水) 09:57
登録日時:
2011年4月16日(土) 22:18
記事:
22
最悪の国、中国。 日本は今後もこんな国と付き合う必要ありますか????中国観光...
最悪の国、中国。 日本は今後もこんな国と付き合う必要ありますか????中国観光客の傍若無人な振る舞いに、今更ながら辟易します。先月、大手スーパーであった新商品のお菓子のデモンストレーションでの事。周りの日本人は、当然の事、1つだけ摘んで試食し、ほとんどの人は購入していました。そこへ中国人たちが10人程やって来て、食うわ食うわ・・・・。奴らが去っていった後は、まるでハイエナのごとく、食い散らかしの他、何も残っていませんでした。さらに奴らは、何一つ買わずに去って行ったのです。周りの日本人は唖然・・・。 また、自分は年に何度か、趣味で北海道へスキーに行ってるのですが。しかし、ここ数年中国人があまりにも多くなっており、ここでも、奴らの酷い有様に行き先を変えようかと考えています。高級リゾートホテル内で、大声で騒ぎ、ホテルのロビーでバシャバシャとフラッシュを炊き・・・・行く先々で、サル以下の振る舞いに、関係者達はどう感じているのでしょうか? 経済交流は確かに大切です。日本は若い人の人口もこれから少なくなっていき、高齢化社会となっていくわけですから。しかし、だからといって、現地に住む私達が、お金を落としてくれるから「背に腹は変えられないから」と傍若無人な連中に我慢をする理由にはならないと思うのです。 今回の暴動事件も含め、日本を始めとした先進国間でも、この超悪国に対する態度を今後は改めて議論していく必要があるのではと思ってしまいます。皆さんはどうお考えでしょうか??外国の方のご意見も聞かせて欲しいと思います
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
政治
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[13人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: