藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年5月11日(日) 05:13

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: フジテレビの韓国の問題について意見です。
投稿記事Posted: 2011年8月03日(水) 09:45 
登録日時: 2011年3月28日(月) 23:47
記事: 20
オフライン
フジテレビの韓国の問題について意見です。恥ずかしいですが僕がこの問題を詳しく知ったのはついさっきです。ニコニコ動画のニュースを見ていたところフジテレビや韓国のニュースが多く、不思議に思い記事を見ました。見た瞬間、正直に言ってショックでした・・・確かに最近韓国の話題が多く、正直やり過ぎだと思っていました。さらに調べてみたところ俳優の高岡蒼甫さんや芸人のふかわりょうさんもこの問題について発言していることがわかりました。俳優の高岡蒼甫さんに至っては事務所をやめるとか・・・ここからは自分の意見です。テレビという公共のものを韓国から金をもらい放送するという行為は許されないことだと思います。今の日本は地震での被災者の方たちの住む所や仕事。農家の方たちには放射能問題等問題がありすぎます。国に至っては官おろしや政治と金の問題があります。国がしっかりしていない時にやるべきことはマスコミで国民全員に呼びかけ今の日本を元気にすることじゃないでしょうか?もしこのまま誰も気付かなかったら、韓国一色になっていたかもしれません。俳優の高岡蒼甫さんたちは正しいことしかいっていません。なのに正しい人が罰を受けるなんて今の世の中はどうにかなっているんじゃないかと思います。ただ勘違いしないでほしいのは、僕は韓国人を批判しているのではなくフジテレビの韓国ごり押しの問題についての批判です。僕の友達に在日の韓国人がいますがその人を批判する気や、韓国人を批判する気は全くありません。そのような誤解はしないでください。今ツイッターや2チャンネルでいろいろなことが起こっています。僕が今必要だと思うことはこの問題を国民全員が知り、考えることだと思います。皆さんがどう思っているか、意見を教えてください。この質問?でたくさんの人が知ってくれたらうれしいです。また韓国ドラマや歌が好きな方にはむかつくと思う人がいると思います。その人たちは1度調べてみてください。調べてみて考えてみたください。今の日本にとって必要なことはなんですか?長文失礼します

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[5人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: