藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月09日(木) 17:15

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 橋下さんがんばれ! 松井知事がんばれ! 都構
投稿記事Posted: 2016年7月05日(火) 04:27 
登録日時: 2011年4月14日(木) 15:20
記事: 21
オフライン
橋下さんがんばれ! 松井知事がんばれ! 都構想がんばれ! ( ̄(工) ̄)d)) 橋下市長に...

橋下さんがんばれ! 松井知事がんばれ! 都構想がんばれ! ( ̄(工) ̄)d)) 橋下市長に 逆らう者( ̄(工) ̄))) 橋下市長を ネガキャンする者 橋下市長を攻撃する者やレッテルを貼る者は 平松や竹山に甘い汁 を吸わされてる者 でしょうか? ( ̄(工) ̄)♯ tokyotoiawaseさん 平松の馬鹿が橋下氏の大阪市民はどのようなものが全くわかりません、と言ってました。 こいつは馬鹿ですか? 橋下氏は、 無駄な税金の使われ方をたたきなおして、納税者のための政治をするという、非常にわかりやすいのですが、 平松の馬鹿はなぜ日本語が理解できないのでしょうか? 平松の馬鹿は、もしかして税金の垂れ流しを徹底した1期同様、二重行政の放置を継続するから 理解できないと連呼しているのでしょうか? そうだとしたら、くそ野郎だな、こいつは。 納税者の敵だな、平松のボケは。 政治、社会問題 閲覧数(146) 25枚 解決済み 2013/9/22 02:46 monemonideaさん 平松は二重行政が好きなんです。 二重行政をすれば無駄が生じる→無駄な金が支給 こういう金を使って利権システムを長年かけて築き上げてきた。彼らは無駄が無いと逆に困るんです。 これを守るため、まさかの、自民民主共産連合! 必死ですね! 政治、社会問題 閲覧数(17) 2013/9/13 21:18 平松に早く大阪から出て行って欲しいですね! オシッコ臭い平松! 平松シッ!シッ! シッ!シッ!シッ! ( ̄(工) ̄)ノ)) シッ!シッ!シッ! 平松出て行け!シッ ! ( ̄(工) ̄)ノ)) シッ! みなさんそう 思いませんか!

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[16人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: