藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月24日(金) 01:48

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 領土問題について。教えてください!疑問が
投稿記事Posted: 2016年6月04日(土) 03:57 
登録日時: 2011年4月11日(月) 16:22
記事: 21
オフライン
領土問題について。教えてください!疑問が沢山…。1.自衛隊は竹島が占領された時に...

領土問題について。教えてください!疑問が沢山…。1.自衛隊は竹島が占領された時になぜ防衛せず、みすごしたの?憲法で戦争しちゃいけないから?2.アメリカはなぜ韓国から守ったり韓国の占領を武力行使したりしてくれないの?3.韓国から国際裁判?みたいの断られるからって、なんで日本だけでも訴えないの?尖閣諸島問題の中国に対しても。4.安部さんは国防軍にしたがっているけど国防軍にしたら竹島を占領してる韓国に攻撃できるから?5.北方領土は、もし返還してもらえたとしても、あんなに寒い場所、新しく住み着く人なんているの?漁業権だけ交渉するのだけでいいのでは?私としては、国際裁判?みたいのにかければいーんぢゃないの?と思いますが。それで白黒はっきりさせるー。でもロシアとは領土問題解決男のプーチンさんだったら近い将来解決できそうですね。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[16人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: